Das Restaurant im Landgasthaus Oberbillig steht für regionale Küche.
Wenn Sie unser Landgasthaus betreten, gelangen Sie zuerst in die gemütliche Gaststube, die Platz für bis zu 35 Personen bietet. Ein Treppchen höher finden Sie unseren Speisesaal, der auch für Feierlichkeiten bis 100 Gäste angeboten wird. Von April bis Oktober genießen Sie unsere gepflegten Speisen und Getränke auch unter freiem Himmel im Biergarten.
Die Küche produziert nach modernsten Garmethoden und ist technisch auf dem neuesten Stand. Der Küchenchef bringt aus Fortbildungen und Seminaren regelmäßig Innovationen mit.
Unsere Speisekarte mit ausgewählten Delikatessen sowie saisonale Spezialitäten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef Karl-Heinz Oberbillig aussprechen. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten, überwiegend aus der Region.
Neben der reichhaltigen Auswahl an feinen Speisen bieten wir Ihnen auch eine umfangreiche Getränkekarte
Außer Haus Speisekarte :
Suppen:
Rinderkraftbrühe mit Eierstich 3,80 €
Holsthumer Kartoffelsuppe 3,80 €
Hausgemachte Rindergulaschsuppe 5,20 €
Hauptgerichte:
Gebratenes Zanderfilet in Zitronenbutter
auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln 15,20 €
Schweinerückensteak "Rustikal" mit Röstzwiebeln,
Speck und Spiegelei
dazu Bratkartoffeln und Kaisergemüse 14,20 €
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischter Salat 11,20 €
Paprika- oder Champignonsauce 1,60 €
Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce
dazu Kartoffelkroketten und Kaisergemüse 14,80 €
Rinderrückensteak "Madagaskar"
mit Pfefferrahmsauce
Kartoffelstäbchen und Speckbohnen 20,50 €
Grillpfännchen
gebratenes Schweinerückensteak, Schweinemedaillon
und Hähnchenbrust, dazu sautierte Champignons
Bratkartoffeln und Speckbohnen 15,80 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce
dazu Kartoffelkroketten und Salatteller 11,80 €
Chefsalat
großer gemischter Salat
mit Schinken,- Käsestreifen und Hähnchenbrust 10,50 €
Vegetarisch:
Bandnudeln
mit Champignons , Paprika, Oliven und Tomate
in Knoblauchsauce,dazu Parmesan
und gemischter Salat 9,50 €
Dessert :
Apfelstrudel mit Vanillesauce 5,20 €