Landgasthaus Oberbillig

 Restaurant &  Pension in Holsthum

Restaurant

Unsere Speisekarte mit ausgewählten Delikatessen sowie saisonale Spezialitäten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef Heinzi aussprechen. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.

Neben der reichhaltigen Auswahl an feinen Speisen bieten wir Ihnen auch eine umfangreiche Getränkekarte.

Unsere Speisekarte


Vorspeisen


Kalte & warme Vorspeisen

Bunter gemischter Beilagensalat2,80 €


Suppen

Rinderkraftbrühe3,80 €
mit Eierstich und Sargo

Hasgemachte Gulaschsuppe5,20 €

Hausgemachte Gulaschsuppe 0.5 l6,50 €

Deftiger Erbseneintoipf mit Mettwurst 0.5l6,50 €


Salate

Chefsalat10,50 €
Knackige gemischte Blattsalate mit Schinken- und Käsestreifen und gebratenen Hähnchenbruststreifen


Hauptgerichte


Lamm

Gebratene Lammkeule in Thmiansauce14,50 €
Kartoffelgratin und Speckbohnen


Vom Rind

Zartes Rinderrückensteak gebraten an Pfefferrahmsauce,17,80 €
Böhnchen im Speckmantel und frittierten Kartoffelstäbchen

Rindergulasch9,80 €
mit Kartoffelklößen und gemischter Salat

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce10,50 €
Petersilienkartoffeln und Kaisergemüse


Vom Schwein

Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"10,30 €
mit Pommes frites und gemischter Salat wahlweise mit Paprika-oder Champignonsauce Aufschlag 1,50 €

Gebratenes Schweinerückensteak "Tessiner Art"13,50 €
mit Kochschinken und Emmentaler überbacken dazu Röstis und gemischter Salat

Eifeler Spießbraten9,80 €
mit Kartoffelgratin und Kaisergemüse

Schlachtplatte9,80 €
Kassler und Bauch mit Kartoffelpüree und Sauerkraut


Vom Geflügel

Zartes, gebratenes Hähnchenbrustfilet, Champignonrahmsauce,11,50 €
Kartoffelkroketten und Kaisergemüse


Fischspezialitäten

Gebratenes Lachsfilet in Zitronenbutter14,50 €
mit Petersilienkartoffeln und gemischter Salat


Desserts

Bayrische Vanillecreme4,2 €
mit Sauerkirschen

Mouse aux chocolaté3,80 €
mit Krokantstreusel




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .



 


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen



Spargelkarte


Suppen

Frische Spargelcremesuppe mit seiner Einlage4,50 €


Hauptgerichte

Spargeltoast11,50 €
frischer Stangenspargel mit hausgemachten, gekochtem Hinterschinken und mit Sauce Hollandiase überbacken dazu gemischter Salat

Portion frischer Stangenspargel (350 g)12,50 €
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln


Dazu empfehlen wir:

gemischten Schinkenteller5,50 €

Kräuteromelett4,80 €

Paniertes Schweineschnitzel7,20 €

Lachsfilet9,80 €




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .